Asiatischer Meeresfrüchtesalat

Zutaten:

1 Wokmischung mit Zitronengras, Ingwer, runden Auberginen, etc.

2-3 Tomaten

1 Peperoni

1 kleine Aubergine

1 kleine, reife Mango

1 Chili

Meeresfrüchte (frisch oder gefroren)

1 TL süss-scharfe Chilisauce

1 EL Fischsauce oder Sojasauce

1 EL Sesamöl

 

Zubereitung:

Das Gemüse und Mango in Stücke schneiden und in eine Ofenform geben. Chili und Ingwer fein hacken, mit Chilesauce, Sesamöl und Fischsauce vermischen und über das Gemüse geben. Im Ofen bei 200 °C backen, etwas abkühlen und die Meeresfrüchte darunter mischen.

Bemerkungen:

Schmeckt am besten lauwarm. Man kann das Gemüse natürlich auch in der Bratpfanne zubereiten, ich machs oft im Ofen, weil - ich da unterdessen duschen etc. kann.